护航开学 安全先行——天堂校区管理办公室开展新学期校园安全检查

发布者:张琳发布时间:2023-08-30浏览次数:17

新学期开学在即,为强化校园安全管理,保障秋季学期开学工作平稳有序,做到布置早、措施实、安排细,8月28日至29日,天堂校区管理办公室副主任孙勇震带队开展天堂校区开学前安全检查,天堂校区后勤保障各条口相关人员参加检查。

检查组一行围绕天堂校区各项设施及重点部位开展检查,先后对天堂校区基础设施,校园摄像头及楼宇门窗,医务室运行状况及药品配备,快递柜、外卖柜运行及消杀情况,值班室搬迁装修、宿舍内纱窗安装、防水改造等暑期工作完成情况,食堂开餐情况等进行仔细摸排,确保不漏一个环节、不留一个死角。对于检查过程中发现的问题隐患,检查组一一详细登记并落实到相关责任人,要求从严从实、立行立改。此外,为方便师生通勤,检查组一行还就东门围挡拆除和开放时间等问题进行了讨论。

本次检查进一步提升了天堂校区安全管理水平,为新学期平安顺利开展各项工作打下了良好基础。安全无小事,责任重于山,新学期,天堂校区管理办公室将继续坚持“以防为主,安全第一”方针原则,持续推进校园安全隐患排查整改,努力构建平安校园,为广大师生营造和谐安全的校园环境。


(天堂校区管理办公室 文/沈紫菲 编辑/唐小璐 审核/毛文娟 孙勇震)

返回原图
/